Körbchen / Ernährung / Leckerli-Rezepte / Karibische Obsttaler
die karibischen Obsttaler

Karibische Obsttaler

Zutaten

  • 2 Äpfel
  • 3 Bananen
  • 350g Ananas
  • ca. 60g Kokos­flo­cken
  • 2 Eier

Die Zutaten reichen für etwa ein Blech mit Teigmasse.

Zubereitung

Das Obst fein pürie­ren. Dann die Kokos­flo­cken und die Eier gut unterrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Anschlie­ßend die Masse auf einem mit Back­pa­pier aus­ge­leg­ten Back­blech gleich­mä­ßig dünn aus­strei­chen. Dann kommt das Blech auf mitt­le­rer Schiene bei 200° Ober- und Unter­hitze etwa eine Stunde in den vor­ge­heiz­ten Ofen. Wenn die Masse leicht braun ist, das Blech heraus nehmen und die ent­stan­dene Platte einige Minuten aus­küh­len lassen. Danach können die Lecker­chen ent­we­der geschnit­ten oder aus­ge­sto­chen werden. Zum Aus­här­ten sollten die Stücke etwa einen Tag bei Zim­mer­tem­pe­ra­tur auf einem Teller oder Back­blech gut ver­teilt ruhen.

Aus anderen Kategorien

bettelnde Hunde

Brauchen Hunde einen wöchentlichen Fastentag?

Als ich mich vor einigen Jahren in das Barfen eingelesen habe, stieß ich häufig auf …

neugieriger Hund

Barf-Irrtümer

Barfen ist nicht jedermanns Sache. Dafür habe ich durchaus Verständnis. Leider kommen mir aber hin …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte beantworten Sie diese Sicherheitsfrage *