Zutaten

  • 2 Äpfel
  • 3 Bananen
  • 350g Ananas
  • ca. 60g Kokos­flo­cken
  • 2 Eier

Die Zutaten reichen für etwa ein Blech mit Teigmasse.

Zubereitung

Das Obst fein pürie­ren. Dann die Kokos­flo­cken und die Eier gut unterrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Anschlie­ßend die Masse auf einem mit Back­pa­pier aus­ge­leg­ten Back­blech gleich­mä­ßig dünn aus­strei­chen. Dann kommt das Blech auf mitt­le­rer Schiene bei 200° Ober- und Unter­hitze etwa eine Stunde in den vor­ge­heiz­ten Ofen. Wenn die Masse leicht braun ist, das Blech heraus nehmen und die ent­stan­dene Platte einige Minuten aus­küh­len lassen. Danach können die Lecker­chen ent­we­der geschnit­ten oder aus­ge­sto­chen werden. Zum Aus­här­ten sollten die Stücke etwa einen Tag bei Zim­mer­tem­pe­ra­tur auf einem Teller oder Back­blech gut ver­teilt ruhen.