Zutaten
- 2 Äpfel
- 3 Bananen
- 350g Ananas
- ca. 60g Kokosflocken
- 2 Eier
Die Zutaten reichen für etwa ein Blech mit Teigmasse.
Zubereitung
Das Obst fein pürieren. Dann die Kokosflocken und die Eier gut unterrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Anschließend die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig dünn ausstreichen. Dann kommt das Blech auf mittlerer Schiene bei 200° Ober- und Unterhitze etwa eine Stunde in den vorgeheizten Ofen. Wenn die Masse leicht braun ist, das Blech heraus nehmen und die entstandene Platte einige Minuten auskühlen lassen. Danach können die Leckerchen entweder geschnitten oder ausgestochen werden. Zum Aushärten sollten die Stücke etwa einen Tag bei Zimmertemperatur auf einem Teller oder Backblech gut verteilt ruhen.